loader

Staatsbürger CH/FL/D/A/I/F:
Mindestens 6 Monate über Ausreisedatum gültiger Reisepass. Visum erforderlich, welches bei Einreise an den wichtigsten Grenzübergängen und Flughäfen erteilt wird. Kosten US$ 20.– in bar (1 Monat gültig); Sie benötigen ein Passfoto.

Es gibt auch die Möglichkeit ein e-Visa unter evisa.mfaic.gov.kh zu beantragen. Beachten Sie bitte deren Bedingungen auf der Webseite.

 

Sicher gut beraten:

043 233 30 90

Montag–Freitag: 09:00–18:00