loader

Staatsbürger CH/FL/D/A/I/F:
Mindestens 6 Monate über Ausreisedatum gültiger ordentlicher Reisepass und bestätigter Rück-/Weiterflug. Maximalaufenthalt ohne Visum 90 Tage.

Diplomatische Vertretung: 
Es bestehen keine diplomatischen Beziehungen, Auskünfte zu Einreise und Visum erteilt:
Kultur- und Wirtschaftsdelegation Taiwan
Kirchenfeldstrasse 14
3005 Bern
Tel. 031 382 29 27
Fax 031 382 15 23
E-Mail: taipei.delegation(at)bluewin.ch
www.taiwanembassy.org/ch

 

Sicher gut beraten:

043 233 30 90

Montag–Freitag: 09:00–18:00