loader

Gültig für Staatsbürger CH/FL/D/A/I/F bis 30 Tage Aufenthalt:
6 Monate über Reisedatum hinaus gültiger Reisepass. Wichtig: Bei Einreise nach Thailand auf dem Landweg beträgt die erlaubte Dauer des Aufenthaltes ohne Visum nur 15 Tage (nicht 30 Tage), ansonsten ist ein vorgängig eingeholtes Visum erforderlich. Zudem ist bei diesem Visum zu beachten, dass ein «Multiple Entry Visa» beantragt wird, falls mehr als eine Einreise nach Thailand stattfindet, auch wenn die erste Einreise per Flugzeug erfolgt, da ein «Single Entry Visa» als «gebraucht» abgestempelt wird bei der ersten Einreise.

Botschaft: 
Botschaft des Königreiches Thailand
Kirchstrasse 56
3097 Bern-Liebefeld. 
Tel. 031 970 30 30
Fax 031 970 30 35
E-Mail: thai.bern(at)bluewin.ch

 

Sicher gut beraten:

043 233 30 90

Montag–Freitag: 09:00–18:00