loader

Staatsbürger CH/FL/D/A/I/F:
Mindestens 6 Monate über Einreisedatum gültiger Reisepass und Visum erforderlich. Das Visum für eine einmalige Einreise und einen Aufenthalt bis 30 Tage wird bei Einreise am Flughafen Dili erteilt. Kosten US$ 30.- in bar. Der Reisepass muss noch mind. 1 leere Seite aufweisen, es muss ein Weiter- oder Rückflugticket vorgewiesen werden. Bei Einreise auf dem Landweg muss das Visum vorgängig beantragt werden.

Diplomatische Vertretung: 
Permanente Mission der Demokratischen Republik Timor-Leste bei den Vereinten Nationen
Rue Pestalozzi 7
1202 Genf
Tel. 022 788 35 62
E-Mail: info(at)timor-lestemission.ch
www.timor-lestemission.ch

 

Sicher gut beraten:

043 233 30 90

Montag–Freitag: 09:00–18:00