loader

Pour les citoyens CH/FL/D/A/I/F:
passeport valable au moins 6 mois au-delà de la date du retour. Le visa est délivré à l’arrivée aux postes frontières les plus importants et dans les aéroports. Le visa coûte US$ 20.– et doit se régler en espèces (valable 1 mois). Pour le visa, vous aurez besoin d’une photo-passeport. 

Il est également possible de faire la demande de visa via Internet: evisa.mfaic.gov.kh. Prière de lire les conditions.

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00