loader

Formalités d'entrée Citoyens CH/FL/D/A/I/F: 
passeport valable au moins 3 mois audelà de la date du retour et contenant au moins 2 pages libres. Un visa est requis. La demande doit être faite à Zurich ou à Berne (selon le canton du domicile) et la visa devra être cherché en mains propres (pas d’envoi par poste). Informations sur Internet: www.china-embassy.ch.

Veuillez prendre note que pour des entrées multiples en Chine, y compris les entrées dans le pays à Hong Kong et à Macao, il faudra faire le demande pour un visa «Multiple Entry Visa» (p. ex. vacances balnéaires sur Hainan en extension à un voyage qui se termine à Hong Kong).

Pour les voyages dans la région autonome du Tibet, une autorisation spéciale «Tibet Permit» est requise (l’original pas de copie). Sans ce «Tibet Permit», un voyage au Tibet est impossible. En réservant chez nous un circuit au Tibet, nous nous chargeons via notre bureau local en Chine de vous organiser cette autorisation. Pour ce faire, veuillez nous envoyer au plus tard 3 semaines avant votre départ une copie de votre visa pour la Chine ainsi que les pages avec vos données personnelles de votre passeport. Pour les voyages au Népal, les conditions et les délais varient à tout moment, prière de vous renseigner à temps.

Représentation diplomatique: 
Ambassade la République Populaire de Chine
Lombachweg 23
3006 Bern
Tél: 031 351 64 79
fax: 031 351 82 56
e-Mail: visastelle(at)bluewin.ch
www.china-embassy.ch

Consulat Général de la République Populaire de Chine
Seestrasse 16
8002 Zurich
Tél: 044 201 10 05
fax: 044 209 15 01

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00