loader

Citoyens CH/FL/D/A/I/F:
passeport valable au moins 6 mois audelà de la date du retour. Un visa est délivré à l’arrivée dans les principaux aéroports. Il coûte US$ 25.– et doit se régler en espèces (valable 30 jours). Il faut également présenter un billet d’avion de continuation ou de retour. Pour la province de Papouasie une autorisation spéciale est nécessaire.

Représentation diplomatique: 
Ambassade de la République d’Indonésie
Elfenauweg 51
3006 Berne
Tél. 031 352 09 83
www.indonesia-bern.org

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00