loader

Citoyens CH/FL/D/A/I/F:
jusqu’à un séjour de 30 jours, passeport valable au moins 6 mois au-delà de la date du retour et un billet d’avion de retour ou de continuation. Pour les séjours au-delà de 30 jours, un visa est nécessaire.

Représentation diplomatique:
Ambassade de la République des Philippines
Kirchenfeldstr. 73
3005 Berne
Tél. 031 350 17 17
Fax 031 352 26 02
E-Mail: info(at)philembassyberne.ch
www.philembassyberne.ch

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00