loader

Pour les ressortissants CH/FL/D/A/I/F:
passeport valable au moins 6 mois au-delà de la date du retour ainsi qu’un billet d’avion de retour/continuation. Séjour maximum sans visa: 90 jours 

Ambassade:
pas de représentation diplomatique. Renseignements sur les formalités d’entrée et visa auprès de:
Délégation culturelle et économique de Taiwan
Kirchenfeldstrasse 14
3005 Berne
Tél: 031 382 29 27
Fax: 031 382 15 23
e-mail: taipei.delegation(at)bluewin.ch
www.taiwanembassy.org/ch.

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00