loader

Citoyens CH/FL/D/A/I/F pour un séjour jusqu’à 30 jours:
passeport valable au moins 6 mois au-delà de la date du retour et un visa. La demande du visa doit être faite en Suisse. Frais de visa CHF 70.- (pour les séjours jusqu'à un mois). Pour les entrées dans le pays avant le 30.06.16 et un séjour de max. 15 jours, les ressortissants D/F/I n'ont temporairement pas besoin de visa.

Ambassade: 
The Embassy of Vietnam
Schlösslistrasse 26
3008 Berne
Tél.: 031 388 78 78 / 74, 
Fax: 031 388 78 79
e-mail: vietsuisse(at)bluewin.ch
www.vietnam-embassy.ch

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00