Zu Fuss erkunden Sie zunächst die fotogene Altstadt von Hoi An mit ihren gelben Fassaden, engen Gassen und gut erhaltenen Handelshäusern. Ihr Weg führt Sie bis zum lebhaften Markt, wo Sie Ihren heutigen Chefkoch treffen. Gemeinsam schlendern Sie durch die bunten Stände, lernen vietnamesische Kräuter, Gewürze und regionale Zutaten kennen – und kaufen ein, was Sie später zum Kochen brauchen. Anschliessend bringt Sie ein kleines Boot auf dem Thu Bon Fluss zu einer idyllisch gelegenen Farm auf einer Flussinsel. Dort beginnt Ihr Kochkurs: Unter Anleitung bereiten Sie traditionelle vietnamesische Gerichte zu und geniessen Ihr selbst gekochtes Mittagessen in entspannter Atmosphäre. Am Nachmittag Rückfahrt per Boot nach Hoi An.
Montag bis Freitag, 09:00 – 18:00
tourasia Roemer AG
Grindelstrasse 5
8304 Wallisellen
privatkunden@tourasia.ch
043 233 30 90
© 2025 tourasia