loader

Staatsbürger CH/FL/D/A/I/F bis 30 Tage Aufenthalt:
Mindestens 6 Monate über Ausreisedatum gültiger Reisepass sowie ein Visum. Das Visum muss vorgängig in der Schweiz eingeholt werden. 
Kosten CHF 70.- (für Aufenthalte bis 1 Monat gültig, Änderungen vorbehalten). 
Bei Einreise vor dem 30.06.16 und einem Aufent­halt bis max. 15 Tagen benötigen Staatsbürger aus D/F/I temporär kein Visum.

Botschaft: 
The Embassy of Vietnam
Schlösslistrasse 26
3008 Bern
Tel.: 031 388 78 78 / 74
Fax: 031 388 78 79
E-Mail: vietsuisse(at)bluewin.ch
www.vietnam-embassy.ch

 

Sicher gut beraten:

043 233 30 90

Montag–Freitag: 09:00–18:00