loader

Citoyens CH/FL/D/A/I/F: 
passeport valable au moins 6 mois audelà de la date du retour. La demande de visa doit être faite par tourasia avant votre départ. Le visa sera tamponné à votre arrivée dans votre passeport. Les frais de visa sont inclus dans votre arrangement de voyage. Il faut compter env. 3 semaines pour une demande de visa. Sous réserve de modifications.

Représentation diplomatique: 
Mission permanente du Royaume du Bhoutan auprès de l’Office des Nations Unies 
17-19 Chemin du Champ d’Anier 
1209 Genève 
Tél. 022 799 08 90

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00