loader

Citoyens CH/FL/D/A/I/F:
passeport valable au moins 6 mois audelà de la date du retour. Les citoyens suisses n’ont pas besoin de visa pour les séjours jusqu’à 14 jours. Toutes les autres nationalités ainsi que les Suisses restant plus de 14 jours ont besoin d’un visa qui sera délivré aux postes frontaliers principaux et dans les aéroports. Le visa coûte entre US$ 35.- et 40.– (selon la nationalité) et doit se régler sur place en espèces. Il est valable pour 1 mois et vous avez besoin d’une photo-passeport.

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00