loader

Pour les citoyens CH/FL/D/A/I/F jusqu’à un séjour de 30 jours:
passeport valable 6 mois au-delà de la date retour. Important: pour entrer en Thaïlande par voie terrestre, la durée du séjour autorisée sans visa est seulement de 15 jours (et non pas 30 jours), sinon il vous faudra faire une demande de visa. Pour ce visa, veuillez observer que la mention «Multiple Entre Visa» y figure si vous souhaitez vous rendre plusieurs fois en Thaïlande car lors de la première arrivée en Thaïlande par avion, le «Single Entry Visa» sera mentionné avec le sceau «utilisé».

Représentation diplomatique: 
Ambassade de Thaïlande
Kirchstrasse 56
3097 Bern-Liebefeld.
Tél.: 031 970 30 30
Fax 031 970 30 35.
E-mail: thai.bern(at)bluewin.ch

 

Bien se faire conseiller:

021 963 02 18

lundi au vendredi: 9h00 à 18h00