Les 113 chambres et suites contemporaines, avec leurs détails subtils et leurs baies vitrées, reflètent l'histoire de Chow Kit. Chaque chambre est moderne et équipée de téléphone, accès Internet gratuit, TV, minibar, bouilloire, coffre-fort, sèche-cheveux et douche à effet pluie.
The Den: chambres plutôt petites et fonctionnelles de 15 m², idéales pour les courts séjours. Fenêtres en verre structuré donnant sur la cour intérieure.
The Twin Den: chambres légèrement plus grandes avec 19 m² et équipées de deux lits simples. Fenêtres et orientation identiques à la catégroie The Den.
The Little Towkay Suite (6): suites de 22 m² disposant en plus d'un canapé et de deux fauteuils et idéales pour les séjours prolongés. Fenêtres à hauteur de plafond avec vue sur la ville ou en verre structuré donnant sur la cour intérieure.
The Towkay Suite (19): même superficie et même aménagement que la catégorie The Little Towkay Suite, mais toutes les suites avec vue sur la ville.
La carte des menus de l'intime «The Chow Kitchen & Bar» a été créé par les restaurateurs primés Christian Bauer et Eddie Chew. Vous y dégusterez des plats malaisiens et internationaux ainsi que des cocktails spéciaux.
Bibliothèque agréable et belle terrasse sur le toit où des cours de yoga gratuits sont proposés.
Au cœur du vieux Kuala Lumpur, idéal pour explorer la ville. A env. 50 minutes de l'aéroport international.
Une oasis de calme avec un délicieux menu conçu par les gastronomes primés Christian Bauer et Eddie Chew. Le petit supplément pour une suite The Towkay en vaut la peine.
du lundi au vendredi, de 09h00 à 18h00
tourasia Roemer AG
Grindelstrasse 5
8304 Wallisellen
mail@tourasia.ch
021 963 02 18
© 2025 tourasia